Вы случайно люблю сказали...

Ля Бемольная
Да, конечно, случайная встреча… Да, при чём здесь черти и Боже?

Вы вломились в душу без стука… Дверь была не закрыта, похоже?

"Ну, привет..." обронили небрежно, словно милостыню в ладошку,

И шершавой рукой по сердцу, не поняв, что на нём нет кожи...

И «люблю» Вы в проброс сказали, тихо выдохнула «я тоже...»

А потом задохнулась от боли, когда губы в кровь и до дрожи

Целовали в угоду чертям, потеряв стыд и страх перед Боже...

Тот февраль был колючий до жути, выл протяжно высокой нотой…
Ультразвуком рвал мои струны и от лжи тошнило до рвоты...

Мальчик мой, Вы простужены в душу, с сердцем каменным в бронежилете,

Так безжалостно и равнодушно, вы, рукой в белоснежном манжете

Волокли мои чувства на плаху, чтоб распять без суда на рассвете…

На коленях Любовь стояла, серебрилась слеза в лунном свете...

Вот бы знать, за какие грехи, мои чувства пред Вами в ответе?

Я искала в глазах состраданье, а там бесы в пьяном дебоше

Раскуражились от осознанья, что душа уязвима без кожи...

Как так вышло, что ангел-хранитель в тот февраль из рук выпустил вожжи?

И душа моя встряла по горло, в той распутице и бездорожье...

Я не знаю, кого винить мне Купидона, чертей или Боже?!

Только… знай... я тогда... не случайно прошептала «люблю тебя…тоже…»