Безличие присуще барахолке..

Танетон
ДВУЛИЧИЕ ПРИСУЩЕ БАРАХОЛКЕ..
В БЕЗВКУСИИ ДЕШЕВОЙ опереттки
Надежда всех ЖИВУЧЕЕ, ПОСКОЛЬКУ
НЕВЕДОМЫ ей РАМКИ и ЗАПРЕТЫ../
АБСУРД "являет" БЛЕФ ДЕГЕНЕРАТАМ,
Со ВСЕМИ совершая ВВЕРХТОРМАШКИ..
В ПАСКУДНОМ ЛИЦЕМЕРИИ РАЗВРАТА
У жизни - ПОТАСКУШИИ замашки(((