Самый Счастливый Человек

Еременко Елена
Наш мир как маятник качнется,
И время свой ускорит бег
Лениво солнцу улыбнется
Самый Счастливый Человек.
Не будет боли, зла, страданий
Не будет стрессов и потерь,
Для исполнения желаний
Ему всегда открыта дверь!
Он самый сильный, самый смелый
Всегда на правильном пути
Всем принципам своим он верен,
Надежней человека не найти!
Скажу, что крепок как орешек,
Не расколоть его никак,
И не потерпит он насмешек,
А кто-то скажет, вот чудак!
Он не обманет, не нарушит
Вдруг если обещание даст
Он защитит, обезоружит
Скажет как есть, все без прикрас.
Счастливым станет, точно знаю,
И солнце выйдет из-за туч;
Во всем помочь ему я обещаю,
Пусть только будет он не так колюч:)!