О хорошем надо думать

Озурас Давид
Седой Ноябрь на пороге,-
В нем счастливый день тринадцать...
Издалека смотрит строго.
О прошедшем поздно плакать.

Жить должны мы в настоящем,
Так настроить струны-думы...
Коль желаешь много счастья,-
О хорошем, надо думать.

31/10/2017