Сказочная страна

Марина Завьялова Всё-Таки
Роза вот-вот на окне зацветёт,
Дремлет в бутонах загадка.
Добрый волшебник в страну заберёт,
Спится там, дышится сладко.

В этой прекрасной зелёной стране
Все улыбаются, рады
Вечной и юной красотке-весне.
Нет в жизни лучше награды,

Чем без печали, без боли и бед
Жить, наслаждаясь мгновеньем.
Солнцем, дарящим сияющий свет,
Запахом моря, цветеньем

Роз и тюльпанов, раздольем полей,
Птичьим восторженным свистом.
Нет там зимы и холодных дождей,
Небо становится чистым

От доброты, и плывут налегке
Тучки, мир полон порядка…
Роза мечтает в красивом горшке,
Дремлет в бутонах загадка.

31.10.2017.