Я видела Тебя во сне

Анна Сосулина
Я видела Тебя во сне
Ты провожал меня домой
Собой Ты заслонял мой путь
Чтобы пришла я в дом живой
Ты за руку меня держал
Боюсь а вдруг я оступлюсь
Молитву Ты проговори
Меня же к делу приучи
Чтоб слово "лень" мне позабыть
Дороже относится к людям
Боюсь Тебя я потерять
Другого мне дано не будет
Прости меня что раздражаюсь я под час
И волю гневу я даю
Прошу прости  сейчас
Вину свою я искуплю
Слезами,потом даже кровью
Готова всё стерпеть
Лишь только Ты сопровождай меня
Ведь Ты посланник Бога,
И стыдно будет если я предам Тебя
И сердце отзовётся болью.