Персиковый крем

Мария Александровна Ершова
Кружится снег, ложась на землю пухом,
На заросли морозной хризантемы,
А в комнате моей тепло и сухо,
Я мажу руки персиковым кремом.

В туманной мгле блуждающие фары,
Опять поют за окнами сирены,
Я слушаю звучание гитары
И мажу руки персиковым кремом.

Из тишины своё надену платье,
Раздвину шторы тёмные дилеммы,
Своей любовью стану рисовать я,
Как вкусно пахнет персиковым кремом!..


31 октября 2017г.