признание ловеласа. монологи

Роланд Задунайский
...особенно если под модным покроем
горит вожделенья алмаз(с)
поверь мне - живущие роем
ущербны - не стать там героем
не стать им счастливее нас...

не плавать кролЯм стильным кролем
а также их сгубит стиль брасс
стреляйте меня перед строем -
горит вожделенья алмаз
под модным английским покроем
для Вас Ваших рук Ваших глаз.

и пусть буду пошлым изгоем
ночным невезучим ковбоем
к тому ж хромоват одноглаз
закончу отличной строкою:
над вечным последним покоем
горит вожделенья алмаз.