***

Мая Благолепова
Три снежинки ***
И в этом подтекст
О холодной весне
Или осени
Кто поймёт, что от ныне
Везде
Будет мне листопадно
И холодно.
Не нашла в этом мире уют
Хоть делалась добром
Души трепетной.
Одинокая,
Дикая,
Жду
Но не верю, что скоро
Всё кончится.