Не вписываюсь в этот мир

Лия Снежная
Искусство быть собой,не так уж просто.
Когда вокруг идеальные картинки.
А ты уродец,что не вышел ростом,
В ромашках твои грубые ботинки.

И мне приятней тихий вечер с книгой,
Чем алкоголь и танцы до утра.
Смотреть такие сказочные фильмы,
Укрывшись мягким пледом для тепла.

Я в этот мир не вписываюсь с детства.
И начала придумывать другой,
Где каждый может жить,как хочет сердце,
Позволить роскошь-быть самим собой.

Всегда считали странной,ну и пусть,
Мне в серой массе быть неинтересно,
Помочь кому-то-мой начертан путь,
Наигранность и фальшь,там неуместны.