Красота земли моей!!!

Гуля Золотова -Пагава
Пою тебе хвалу о,Боже!
Пою,земную красоту,
Ты,всех желанней и дороже,
И сердцу,даришь чистоту.

Душой выискиваю ноты,
Чтоб спеть той красоты напев,
Вам расскажу я про ширОты,
Про древо - сильное,как лев.

Стоит раскинув ветви,сильный,
И кроной,защищает нас,
Мой Бог!Он,видимо двужильный,
Нам дарит тень,в горячий час.

Наверно поняли,что это,
Столетний дуб,земли моей,
Дарил он людям много света,
Он,праздновал свой юбилей.

Ещё,есть реки и озёра,
Моря,поля,леса,луга,
И нет прекраснее простора,
Чем Вы,родные берега!

И я молю тебя Господь мой,
Храни всю эту красоту!
Святыми нотками наполни,
Чтоб было слышно,за версту!

29\10\2017 год
02:58
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА