Ты знаешь вот дорога голубая

Сергей Носов 8
Ты знаешь
вот дорога  голубая
идет по  небу
вдаль
и мы по ней бежим
с тобою
взявшись за руки
как дети
и скоро встретим
чудную избушку
на белом облаке
совсем одну
в ней можно жить
и день и два
и вечность
так высоко
над маленькой землей.