Ты помни всюду неизвестность

Сергей Носов 8
Ты помни
всюду неизвестность
парит как птица
над полями мира
и даже те
седые облака
что все плывут
 так  важно
в океане неба
и они
увы не знают
что же будет завтра
на этой маленькой
кружащейся земле.