Уголок поэзии

Революционерк
Я забрела в тишайший угол.
В углу 12 человек…
По их стихам рыдает Гугл,
О них забыл 20 век!

Строчат они свои шедевры
В углу поэзии, как жаль!
Мои б не выдержали нервы:
Творить под лозунгом «глухарь»

Мне б пьедестал, перо златое
Да трон, чтоб лучше всех сидеть,
Писать про чувство роковое,
В дуэли храбро умереть.

Мне не дают покоя лавры
Великих русских писарей.
Не откажусь ещё от пары
Рюмашек добрых вискаря...