Ясен пень

Роберт Басыров Барон
Стук да бряк, целый день.
Пилю-строгаю, ясен пень.
С детства лень не в чести.
Стаж - два года из шести!

Вот чертёж, скворечника.
Разберусь в нём, ясен пень.
Так, это сверху, а этак как?
Легко построю, я - мастак!

Сколотил, за целый день.
Не скворечник, ясен пень.
Построив что то, повернул.
Внутрь залез, да выглянул!

Уж результатом то доволен.
Я так вижу, творить я волен!
Может пёс, найдёт тут тень?
Шедевр конечно, ясен пень!