Красивой осени не стало

Зоя Исаева 2
Красивой осени не стало,
Идёт противный мокрый снег.
Берёза белая завяла,
Но не слетели листья, нет.

Согнулись ветки, листья тоже.
Терзает ветер их красу.
А капли снежные  похожи,
На набежавшую слезу.

В окно гляжу на непогоду
Мороз по коже пробежал.
И ощущаю я тревогу,
Что день осенний хуже стал.

Уйди же, наконец, ненастье,
Приди зима во двор скорей.
И принеси с собою счастье
Для всех на свете ты людей.



                11.2017г.