Осени красивая пора. Акро

Любовь Барсукова
О ,  прекрасная  пора     моей души!               
С труятся   ветви     карминовой   струёй,            
Е щё тобою  не   насладились  мы   в тиши,               
Н о  небо  шепчет:  "Спеши, зима в пути,               
И ней перламутром сверкает  над землёй ".            

К расивые  картины    для нас   она  творит,             
Р адугой   сверкает,   как   будто   лазурит.            
А  ветерок -   Осени    дивный       фаворит-               
С ладко  шепчет  ей  в  дали о  своей  любви.               
И   душа   смеётся игривым, вольным смехом,         
В  котором  и  радость, и грусть  звучит  эхом            
А  сколько   загадок в ней  и    разных  чудес:
Я рко светит  солнце, то дождик льёт с небес.               

П рохладный   ветерок   приносит      отраду,               
О т пламени  костров светлеет    всё   вокруг,               
Р асписные веточки  твои   приятны    взгляду,               
А  шум  листьев  дарит чарующий   нам   звук.