Ничто не вечно под луной...

Лара Генрих
                В.Ю


Ничто не вечно под луной,
Ничто не вечно,
И путь отмерен нам судьбой
Весьма беспечной...
Что ж остаётся - только жить
Легко, с азартом -
Не по глоточку счастье пить,
А выпить  залпом.

И невозможное свершать-
И не бояться!
Но не успехами бряцать-
То для паяца...
Жизнь эту разную любить:
Весну и  Осень,
Меж ними золотая нить,
и эта просинь!

Когда же лист календаря
Подхватит ветер,
Поймёшь, что было всё не зря
В предвечном свете...
И, всё же, не сули покой,
Рай, изобилье -
И за последнею чертой
Нужны нам крылья!


Фото из ин-нета