Всё потихоньку пройдёт...

Галина Клячкина
              Всё потихоньку пройдёт.
              Успокоится, устаканится...
              Пламя погасит Лёд .
              Что-то должно быть, останется...

              Может быть , память о том,
              Как незаметно, нечаянно,
              Я погрузилась в сон -
              В нём я любила отчаянно.

              В нём я любила всерьёз,
              Душу открыв до донышка:
              Не проливала слёз,
              Не издавала стонышка.

              Всё претерпела - лишь ты
              Был бы и счастлив и весел...
              Сны - это те же мечты,
              Мир для которых тесен.