Осенний сон...

Серёга Морозов
Осенней ночью сладко спится
Под вальс кленового дождя,
Мне нежность губ твоих приснится,
Сквозь сон шепчу тебе - Моя!

Прохлада ночи мягко входит
Ко мне в раскрытое окно,
И долго у кровати бродит,
Она с тобою, за одно.

Она глоток дыханья моря,
Она мой новый, чистый лист,
Моих ночных желаний, воля,
Мой самый лучший оптимист.

Мой сон - моё из сказки чудо,
Мои мечты, моя... любовь,
Пришла, скажи ты мне, откуда?
Но только вздохи... вновь и вновь.

Осенний сон - души блаженство,
Под вальс кленового дождя,
Ты в нём, не просто совершенство,
Ты в нём до капельки... моя...


31.10.2017.