Любимой

Михаил Модель
Кто нас с тобой соединил, ответь?!
Воздушною серебряною нитью,
Как корабли, готовые к отплытью,
И море, уходящее  в рассвет...

Как бриза  дуновенье  над водой
Два чувства, в изумлении нескором...
Рассыпались мелодии узором
И ритмов откровенной чередой.

Так хочется сберечь, не упускать
Моменты, что нам заданы судьбою.
Играет жизнь в игру  сама с собою,
И Болеро звучащему подстать!

Любовь - всегда забава для двоих.
Звучит смешно, нелепо и не ново.
Тебя я понимаю с полуслова,
Но каждый миг - как будто новый стих!

Кто притяженье в силах изменить?
Как  музыка  весенняя, живая,
В ней ты и я по-своему сплетаем,
Ту тонкую серебряную нить!