Мне с тобой теплее очень...

Жигарев Валерий Олегович
Мне с тобой теплее очень
Так же днем и так же ночью,
Даже когда нет тебя.
Красотой своей маня,
Ты смогла меня влюбить.
Что об этом говорить!
Ты красива- идеал.
Любить весною начинал.
Ты же тут, среди моих
Идеалов дорогих
Я люблю тебя всё чаще
Причем каждый день всё слаще.
Очень сильно, очень смело,
Но так по детски, неумело!
Какой я раз влюбляюсь, Боже!
И каждый раз одно и тоже!
Надеюсь мне любить поможешь.
О ,Боже, Боже, как же гложет!
О как же душит это чувство.
Любовь, она же душегубство
Давно, давно, давно, давно
Меня ведет, как и вело
По жизни, вправо , даже влево
И не был счастлив я тут, never.
Я буду счастлив лишь с тобой.
Ты только душу мне открой!
Любить, любить, любить, любить!!!
И это заставляет жить!?
А может будешь ты моей.
И миллионы всех ночей,
Я запишу , как ты захочешь.
Да, я запишу лишь только ночи.
А дни я буду с тобой жить.
И продолжать тебя любить.
И чувствовать себя счастливым.
Рядом с тобою, милой и красивой.
Надеюсь всё сказал я верно
И не покажется вам скверным
То что любить тебя я буду.
А про тебя я точно не забуду.
Ты главное попробуй полюбить
Я ведь люблю и буду рад с тобою быть.
22:49 27.10.17