Век ожидания

Сергей Никитин 1
века веков и нет огня
вся жизнь моя прошла
и что на самом деле справедливо
коль нету в мире чтива
как все вокруг себя изоблечило
свою любовь к себе она боготворила
душой жанглируя твоей
открыла образ вновь и в венах стынет кровь
себя всем этим развлекая
перед  собой немножко дверь я притворяю
ее не видно в черноте
в глазах и нет печали явной
ведь все на деле сложно
как жизнь все больше осторожна
внимая слухам ложным
иду на блеск огней тревожных
вся эта  неотложность
в руке моей погасла
если жизнь была как сказка
то все давно уже угасло