Игры только и забавы

Аверкиев Виктор
Игры только и забавы,
В голове сплошной сквозняк.
И соседи наши правы,
Даже с разумом напряг.
Целый день одни стрелялки,
Виртуальные бои.
Не хватает моей скалки
Походить ей со спины.
Ты мужик или ребёнок,
Издеватель, а не муж.
Не хватает лишь пелёнок
И на них огромных луж.
Вот возьму компьютер этот,
Да и выброшу в сарай.
Хоть сходил бы ты до ветра,
Хватит, слышишь, не играй.