Давайте радоваться жизни

Елена Козырь
Давайте нашу жизнь изменим
И встанем бодро спозаранку ,
Во всё прекрасное поверим
И приготовим суп с овсянкой.

Пойдём не на базар , а к речке
Побродим в тихом листопаде,
Найдём в лесу пару  грибочков,
Рябинушку в коралловом наряде .

Забудем о делах и об обиде ,
О трудной нашей с вами жизни,
О пенсии и, что творится в мире.
На время, всё отставим лишним .

Порадуемся солнцу и дождю ,
Снежинкам,пролетающим несмело .
Хорошую погоду подождём,
Чтобы душа от радости запела .

31.10.17