Последний день

Насибова Анна Бениковна
Быть может завтра твой последний день,
Свою семью ты больше не увидишь,
Останешся одна, средь этих стен,
И погибая, ели будешь слышать...
Быть может завтра час расплаты той,
Воспоминание тех прожитых судеб,
Одна надежда и сплошная боль,
Лишь вера в Бога не покинет душу!
            
                © Анна Бениковна

(24.03.2017 г.)