Мы собрались тут далеко не ради славы!

Алексей Осидак
    Для внутреннего, корпоративного, пользования.

    У нас с друзьями есть много традиций. Есть традиция поздравлять друг-друга с праздниками полностью авторскими песнями, а иногда, для разнообразия, мы берём известные песни, и заменяем тексты великих своими, чуть менее великими, но более подходящими к случаю словами. Ну... и поём всё это, конечно!  )))

 Песни на эти строки можно послушать здесь: http://ya-poyu.ru/song/34134





1 купол

Вы так решили? - Нет, вы не правы!
Мы собрались тут далеко не ради славы!
Позвольте вам сказать, что этот разговор
Не утихает с самых давних пор.

Мы все артисты, мы все актёры.
И все мы помним как летают помидоры.
Но будет полный зал и будет бенефис.
И прямо в руки рухнет главный приз!

Припев

Пусть злится завистник надменный,
Что сцена его не зовёт!
Но горе, Серега, тебе по-колено!
И беды проскочишь ты вброд!


2 куплет

Скажи, Серега, какая муха
Тебе напела, что везде одна непруха?
Сегодня, может быть, немного не везёт,
Но прямо завтра в зал попрет народ!

Твоё искусство неистребимо.
Ты никогда почти не попадаешь мимо!
Нам твой весёлый дар и юмора напор
Как самолету пламенный мотор!


3 купил

Как много песен в твоей каюте!
И постоянно пребывают почему-то!
И скоро будет им не так уж и велик
И океан весь, а не только бриг!

Мы собрались тут не славы ради,
Но коль придёт она - так, значит, будет надо!
И тут, Серег, не трусь - прочней в седле держись
Ведь для артиста слава, значит - жизнь!