Я стала ранена тобою

Елена Ноткина
Я стала ранена тобою,
И дни бегут.
Бескрайне небо голубое,
Но ты не тут,

Ты не со мной, ты где- то рядом.
Твой зыбкий след,
Боюсь растает в нудных буднях,
И словно нет

Вот этой жажды прислониться
К твоим плечам.
И осмелев, взахлеб напиться.
Ты знаешь сам,

Как я теряя свои силы,
Всем рвусь к тебе,
И забываю, все что было
И чего нет.

Глупа, бездонна и бесстрашна,
Да чуть смешна,
Но вспоминаю, день вчерашний,-
Всё правильно!

А ты хороший,мягкий, колкий
И неземной
Меня пугаешь и тревожишь,
До паранои,

Но я бессильна, и не прорваться,
Закрыт засов.
Но могу так просто сдаться,
Гори любовь!