Притча о жизни

Виктор Чепенко 2
Прочитаю я вам притчу-
Это блеф наверняка.
Жизнь,похожая на кружку
Из фарфора,так хрупка.

Не вернуть её былое,
Коль разбито навсегда.
В теле мается здоровье,
Блеск в осколках,красота.

Под ногами хрустит жалость
По разбитой в миг судьбе,
Ты же маешься, пытаясь
Вернуть радости себе.

Жаль.расколото былое
И его собрать нельзя,
Красотой своей святое,
Унеслось,знать,в небеса...