Цветные клавиши рояля

Алексей Осидак
      Для внутреннего, корпоративного, пользования.

    У нас с друзьями есть много традиций. Есть традиция поздравлять друг-друга с праздниками полностью авторскими песнями, а иногда, для разнообразия, мы берём известные песни, и заменяем тексты великих своими, чуть менее великими, но более подходящими к случаю словами. Ну... и поём всё это, конечно!  )))

 Песни на эти строки можно послушать здесь: http://ya-poyu.ru/song/34127






1 купл.

Пролетая мимо той планеты,
Где, возможно, ангелы живут.
Затянулся нервно наш Серега сигаретой:
- Нет, не время появляться тут!

Ангелы до ужаса серьезны
С юмором у них всегда беда.
- Нет, Сергей не хочет находится в коматозе,
Ведь Сергей со скукой ее в ладах!

Припев

Когда Дубков идёт в кусты
И из кустов везёт рояль,
И знаю я, и знаешь ты,
Что вмиг развеется печаль!
- Он пробежится в ослепительных штиблетах
По белым клавишам, по чёрным клавишам,
Но нет цветных, и это очень жаль!

2 купл

Улетая к новым вдохновеньям
Он оставил ангелам вагон.
Там среди зефира, шоколада и печенья
Было шуток сто пятнадцать тонн.

Я потом встречался как-то с ними
- Это жизнерадостный народ!
Что совсем им точно не мешает быть святыми
А как раз совсем наоборот!