Дон вечен, в донну Розу казак лихой влюблён

Владимир Тараненко 2
Дон вечен, в донну Розу – казак лихой влюблён

Когда мы слышим песню Дона,
То эту песню - Роза Донна,
С любовью спела, как Мадонна,
И вот душа приятно влюблена,
Ведь Дон – родная сторона,
И смерч ему не страшен,
Казак есть на Дону, а он - отважен!

И слышна песня на Дону - под сердце перезвон,
Дон вечен, в донну Розу – казак лихой влюблён!!!

Рецензия на «Над Доном - шторм огневой» (Клавдия Титова) http://www.stihi.ru/2017/10/25/6206  С улыбкой света благодарю - Клавдию за светлое и душевное слово, что истекает от души, знать песни на Дону будут прекрасны и в свете жизни – Хороши!!!
Картинка из интернета, автору спасибо, источник - studmed.ru
Овсень - у Коляды был брат-близнец – Овсень (Авсень)