Я тоже хочу

Наталия Цирке
Я тоже хочу улыбаться
Смеяться, чтоб прям от души,
В себе не хочу больше прятаться,
Глотая лишь боли комки.

Я тоже хочу быть уверенной
И смело в глаза всем смотреть,
Но только хватило бы силы мне,
Чтоб просто по жизни идти.

Я тоже хочу людям нравиться
И зажигаться от них как свеча,
И даже не знать, что есть разница
Довериться иль доверять.