Подумалось..

Лидия Павловна Володина
Некоторые очень ценят "свои мысли", не задумываясь о их происхождении.

***
В масках ходят очень многие, но лишь немногие видят под ними истинное лицо.

***
Если тебя не поняли в краткости слов,
не поймут и в обилии.
***
Когда смиришься, - дашь место и время Господу.
***
Не доказывай глупцу простой истины, у него не хватает силы ума проникать в сущность вещей.