Я в объятиях твоей души

Надежда Маккиин
Я в объятиях твоей души
Задержаться хочу навсегда.
И любовь моя поспешит
Через мили и города...

И укроет тебя от дождя,
Солнца лучиком в душу войдет,
Мудрой очень бывает судьба,
Для тебя твое счастье найдет...


25 октября 2017 г.