Позвони мне, прошу...

Раиса Киевская
Я сердит, я  скучаю, не знаю,
Что в момент этот делаешь ты...
Я о встрече с тобою мечтаю,
Есть у нас в чистом небе мосты...

Мы на разных живём континентах,
Я встаю, а ты только легла.
Вспоминаю о лучших моментах,
Когда в сердце моё ты вошла.

Буду ждать, сколько скажешь, родная,
Но ты только почаще звони...
Мне б услышать дыханье, глотая
Слёзы грусти и звуки тоски.

Без тебя краски жизни померкли,
Прилетай, разукрась нашу связь!
Свечи счастья зажгу, молясь в церкви,
Я люблю! Не хочу потерять!
-----------------------------
Мои ЛГ

Картинки из интернета, коллаж автора.

На эти стихи можно послушать в Избе-Читальне романс в исполнении Евгения Никитина
 по ссылке: http://www.c hitalnya.ru/work/2142925/
 ЧТОБЫ ПОСЛУШАТЬ, ССЫЛКУ НУЖНО СКОПИРОВАТЬ, ВСТАВИТЬ В СТРОКУ ПОИСКА ВАШЕГО БРАУЗЕРА, ТАМ УБРАТЬ ПРОБЕЛ МЕЖДУ c И h И НАЖАТЬ ПОИСК. ПОПАДЕТЕ НА СТРАНИЧКУ ПЕСНИ! (Извините, по-другому ссылка не открывается)