Я читаю твои стихи...

Екатерина Эдуардовна Попова
Вновь читаю твои стихи,
Что-то важное в них ищу…
Может прошлого там «звонки»,
Разобраться я в «нас» хочу…

На «ладони» душа твоя,
Прикоснуться могу меж строк.
Ты и радость и грусть моя,
Ты так близок, но так далек…

Я читаю твои стихи.
Это все, что «досталось» мне.
За заслуги мои, грехи
Жизни прошлой - забытом сне...

Вновь "запоем" твои стихи...
Как кричит тишина -"скорей!"
И зовёт дыханье строки,
Там приют для души моей...

*******************************

Вновь читаю твои я стихи.
Это то, что почти не отнять...
Не стереть сокровенной строки,
Что смогла я меж строк прочитать...


31.10.17.

Иллюстрация - Интернет