траляля

Глаша Кошенбек
Самсон разрывает львиную пасть,
веками он рвёт её
пусть сладость победы, кураж и власть
не греет и не  е б е т,

но дело есть дело, не траляля,
и бойня всегда всерьез
у льва кариозный нижний моляр,
опух и не дышит нос

терпи, что поделать, молчит Самсон, 
вдохни и терпи, братан
мы, помнишь, решили - всё это сон
лев стонет:  заткни фонтан

но воды текут и слова текут,
что доктор им прописал,
и если в землю воткнуть клюку,
то встанут вокруг леса

там плотников  выше, выше стропил
моржовый отборный  хрен
лягушки в горшках из последних сил
взбивают масляный крем

лягушки усердствуют как  Гвидон,
на зная  масла на вкус,
а если слабак уходит  на дно,
пинка ему даст Иисус      

ведь дело есть дело, не траляля,
вдохни и дыши, и всё
и вновь головастик дает угля,
в call-центр резюме несёт

займется он тренингом спин-продаж,
на раз инфоповод создаст,
порвёт за крымнаш и за крымненаш
аnother one bites the dust

поднимется он до таких высот -
кому победить его
и встанет Самсоном меж пчел и сот,
ну, или на выбор,  львом

ведь ярость им в сердце вложил сам бог,
а это не траляля
и если земля уйдет из-под ног -
не пикнув,  они взлетят