а помнишь?

Лилия Из Донбасса
а помнишь те минуты, когда были вместе?
когда не было место скуки, было все интересней.
а помнишь нашу любовь, бескрайнюю и красивую.
позавидовал бы любой, смотря на пару счастливою.
помнишь, как вместе гуляли, когда школу пропускали.
нас родители всегда ругали, а мы свое продолжали.
а помнишь ночные прогулки, в комендантский час.
ходили через переулки, чтобы не заметили нас.
помнишь, как убегали, от дебилов с мигалками?
на них мы кричали, и бросались палками)
а помнишь, тот момент, когда они нас поймали.
мы не признались сколько лет, и нас арестовали.
ты про это все забыл, забыл как косячали.
про тот, как любил, и от ментов убегали.
забыл про это, как сон. ушел к другой.
у нас чувство прошло. тебе уже не быть со мной