Государству скучно

Аксёнов Владимир
Скучно, грустно государству
Без мошенников, бандитов…
Хочется адреналина
И возни в судебных тяжбах…
А иначе, на черта нам
Столько органов различных,
Контролёров и комиссий,
Друг за другом в след смотрящих?
А иначе, на черта нам
Почта жалоб и стенаний?
Нет, пожалуй, и гектара,
Чтобы всё в порядке было…
Видно времечко настало
Наших судей сдать на мыло?