Взгляд на Это

Игрум
...Что в Этом главное,скажи?-

   Нетерпенья сладкого страданье,

   Или желаний острые ножи? -

   Да нет- лишь Нежность Обладанья...


Кто понимает и Такому рад

Душе и телу Дивное дарует,

Финал же похоти-бездушный результат

И лишь Обыденным он будет...


Взгляды,взгляды...