Ты не мой

Мария Рабовалюкова
Ты не мой пусть только на мгновение,
Сердцем я с тобой, хочу прикосновения.
Не обнажай мне душу, хочу всегда с тобой,
Соединиться в целом сердцем и душой.

Никак мне не забыть твои инициалы,
Влечешь меня к себе - я содрогаюсь.
Бесценные мои воспоминания,
Глазами голубыми встревожено сознание.

Играл с моими чувствами как зверь,
Курил со мной, хоть сам не куришь.
Но для тебя всегда открыта дверь,
Хотя я знаю, что себя погубишь.

Пусть и банальны эти строки
И жалость неуместна здесь совсем.
Я брошусь в омут если полюбишь,
Блаженные врата, от них ключ здесь.

Сложив однажды все картинки,
Моё безумие лишь о тебе.
Ты для меня как те снежинки,
Что тают в теплом октябре.