Молитва. О, мой Господь, я так в Тебе нуждаюсь...

Любовь Бондаренко 2
О, мой Господь, я так в Тебе нуждаюсь,
Что без Тебя мне лучше не дышать,
К Тебе в молитве сердцем простираюсь,
Прошу Тебя,  меня не оставлять.

Ты для меня святой Источник Света,
Живой воды сверкающий родник,
Мне без Тебя пуста эта планета,
Я без Тебя зайти могу  в тупик.

Живи во мне, душа моя открыта,
Всей моей жизнью Ты руководи,
И пусть к Тебе летит моя молитва,
Рождённая Тобой в моей груди.

О, мой Господь, к Тебе сейчас взываю,
Храни меня всегда в Своих руках,
Всем сердцем, всей душою умоляю,
Дай моим детям место в Небесах!

Откройся им в любви Своей Небесной,
От зла их души бережно храни,
Храни их от врагов и от болезней,
Наполни счастьем  их земные дни.

Ещё прошу за мир на всей планете,
Чтоб не лилась нигде людская кровь,
Пусть будут счастливы и старики, и дети,
Да царствует на всей Земле любовь!

Твоя любовь,  текущая с Голгофы,
Пусть нашу Землю от беды хранит,
Пусть сбережёт нас всех от катастрофы,
И от лукавого навеки защитит.

Дай понимать, Господь, мне Твою волю,
Дай сил её смиренно исполнять,
Дай светом быть мне и Твоею солью,
Не допусти Иудою мне стать.

И пусть прославится Твоё святое имя,
Дай мне, Отец, для славы Твоей жить,
Чтоб я жила победами Твоими,
И научилась этим дорожить. Аминь.