Жизнь моя, что и твоя...

Вера-Ника Астахова
               
                * * *

                Марине Цветаевой

                Ты - во мне, как я - в тебе -
                горе в радости.
                Мне с тобою - без тебя -
                горько в сладости.
                На двоих у нас - одна -
                сила в слабости.
                Ты - о себе, нет! - обо мне -
                все до малости.
                Жизнь моя, что и твоя -
                бьет без жалости.
                Нас - за вечную любовь -
                неустанную любовь -
                без  уста-ло-сти!