Из чего состоит Королевишна?

Алексей Еленинский
Из чего состоит Королевишна?
Умо-по-мра-чИ-тель-но нежная

А из вкусных брусниковых ягодок
Что по осени подарил лесок

Из снежинок, танцующих парами
И беляшиков с кофе заваренным

С ветерка, что ласкает так снежно
И речушки, весёлой, небрежной

Из хитрющих улыбочек радости
Разгадать надо, где все спрятались

Может в новых высоких сапожках
Что упрятали стройные ножки?

Да, там сныкались сладкие пальчики
М-м-м, как вкусно, смешливые зайчики

Обнаглев, загляну-ка повыше
Здесь животик улыбками дышит

Ну, а дальше... взорвалось сердечко
В ложбинках у шеи улыбок местечко

А где же ещё потерялись смешинки?
Ну вот же, у губок, где нету морщинок

Теперь все нашёл и ненужно подсказки
Стреляют улыбками ротик и глазки

Полюбил Королеву из улыбок и страсти
Из лесов и стихов - кутеляпое счастье!