И час глухой, и счастья звонкий миг...

Виктор Котегов
И час глухой, и счастья звонкий миг –
На глади водной полуденный блик.
Взмахнёт волной река из жизни нашей –
Исчезнет всё, сокрыв следы улик.

Ей безразлично, что и отражать,
Одна судьба – скорее убежать.
Да Бог и с ней! Звучи сильнее сердцем,
Чтоб радость в нём надольше удержать