А в небе расцветали фикусы

Алексей Осидак
    Для внутреннего, корпоративного, пользования.

    У нас с друзьями есть много традиций. Есть традиция поздравлять друг-друга с праздниками полностью авторскими песнями, а иногда, для разнообразия, мы берём известные песни, и заменяем тексты великих своими, чуть менее великими, но более подходящими к случаю словами. Ну... и поём всё это, конечно!  )))

 Песни на эти строки можно послушать здесь:  http://ya-poyu.ru/song/34132



Вы пели песни мне весёлые, Шутками балуя.
Я улыбалась Вам таинственно, слушая Вас.
А в небе расцветали фикусы призрачно-алые.
А попугай грозил нам веточкой и клевал ананас.

Припев:

От Серёжи
Даже прозу
Я готова принять на "ура"!
Дрожь по коже
Без мороза.
И совсем не скучны вечера.

2 куплет

Вы развлекали меня шутками с долей иронии,
Я подпевала Вам мелодии Ваших тангО.
А город в наши песнопения вносил какофонию,
И наших рук прикосновения высекали огонь.

3

Зечем-то бабочка зелёная в лампочку врезалась,
А трое чувственных кузнечиков заиграли регтайм.
А я была от слов романтика малость нетрезвая.
И в бурном воодушевлении передавалась мечтам.