Фантазия - не бред!

Лидия Клочкова Заруцкая
У луж осенних столько грёз живёт в глазах !
Ну, кто , скажите, синим морем стать не хочет ?!
И пусть хоть целый мир им глупо вслед хохочет –
Они Кленовые подняли Паруса !

Благословляет их в дорогу звёздный храм,
Им дождь уверенность даёт, а ветер  - крылья,
Прекрасней нет тех удивительных «флотилий»,
Что мчат сквозь бури к неизвестным берегам !

Откуда взялся странный тот, нежданный снег ?
Он не испытывал  к каким-то лужам жалость ,
А те лишь зонтиком хрустальным прикрывались,
Не покоряясь ни на миг один судьбе !

И вновь пришёл холодный, пасмурный рассвет,
И вместо добрых звёзд лишь тучи злобной стаей,
Но лужи.., лужи всё равно момент поймают ! –
Докажут всем они : фантазия – не бред!