Заклинание

Изольда Таран
Все, что угодно,
Только не смей
К ней ни на шаг приближаться.
Ты знаешь,
Она не свободна давно и ей
С собой суждено сражаться.
Признанием ранишь еще больней,
В падении – не удержаться.

Пылает ли страстью
Сквозь сумрак дней
Иль холодом
Сердце дышит –
Как заклинание:
Только не смей
К ней приближаться,
Слышишь?

31.10.2017