Любовная арифметика

Григорий Болдырев
Есть притяжение меж нами -
Телепатическая связь!
Она проверена годами -
Не угасающая страсть.

Мы части общих уравнений:
Я «игрек», ты конечно «икс»;
Мы в вечном поиске решений;
Мы не делились, мы слились.

Мы действия в пределах скобок...
Быть вместе – это алгоритм.
Нам суждено шагать бок о бок,
Сверяя пульсом сердца ритм.

Когда мы рядом - всё понятно
Когда в разлуке - здесь вопрос?
Я позвоню ей вероятно,
Узнать её совет, прогноз.

Все неизвестные - известны!
Ты думаешь,
                Я говорю, ...
Меж нами споры бесполезны:
Итог решения   =   «люблю»!

31 октября 2017 г.   БГВ.