Вспоминай меня и скучай...

Алена Чечило
Этой осенью все закончится...
Наши ссоры и дни разлуки...
Все обиды о время сточатся...
Больше не отпущу твои руки...

Ты уже в душе... И спасаешь меня...
От осенних тоскливых будней...
Между нами больше нету вранья...
И о нем навсегда забудем...

Ты со мной... Среди пожелтевшей листвы...
За окном все горят листопады...
В голове только ты и в душе только ты...
Ты любовь моя и отрада...

Позабудется боль... И наступит тепло...
Сладость, нежность и теплый чай....
А пока я опять от тебя далеко...
Вспоминай меня и скучай...